Come servire un antipasto di salumi insieme al vino giusto? Noi ci siamo fatti guidare dalla famiglia dell’affettato: un modo semplice per non sbagliare!
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Salumi crudi
Il sapore avvolgente dei salumi crudi, come pancetta, salame e speck, si accompagna con grazia al Merlot, rosso avvolgente e vellutato.
Merlot
Rossi
Viene da lontano, eppure quando lo incontri ti sembra di conoscerlo da sempre. Merlot riesce…
Prosciutti stagionati e affumicati acquisiscono più forza accanto a un calice di Syrah che con le sue note speziate si abbina ai salumi cotti più saporiti.
Syrah
Rossi
Personalità accattivante, modi sontuosi e meravigliose sfumature color rubino e violetto. Con queste premesse, Syrah…
Bresaola, capocollo e fesa di tacchino preferiscono un vino bianco sapido: il Grecanico, con i suoi profumi delicati, sa esaltare i sapori di questi salumi.
Grecanico
Bianchi
Sulle sue origini si narrano molte storie, ma sul fatto che sia autoctono delle nostre…