Abbinamenti per Ingredienti

Tre vini per tre modi diversi di interpretare, cucinare o semplicemente portare a tavola un ingrediente.
Legumi

Legumi

La zuppa è quasi pronta… Quale vino mettere a tavola? Ti diamo qualche consiglio su come accompagnare i legumi…

Carni

Carni

Tre grandi famiglie di carni, tre vini diversi. Quando abbiniamo la carne al vino, la scelta non deve ricadere…

Salumi

Salumi

Come servire un antipasto di salumi insieme al vino giusto? Noi ci siamo fatti guidare dalla famiglia dell’affettato: un…

Formaggi

Formaggi

Tagliere di formaggi e calice di vino è una combinazione che vince sempre. Abbiamo pensato a tre abbinamenti per…

Verdure primaverili

Verdure primaverili

Le verdure primaverili portano una ventata di freschezza e colore alla tavola. Per abbinarle al vino giusto, ci siamo…

Uova

Uova

Non per essere pignoli, ma la cottura dell’uovo influisce eccome sulla scelta del vino! Ti proponiamo tre abbinamenti per…

Pesce

Pesce

I piatti di pesce chiamano sempre un calice di vino. Come scegliere quello giusto? Per esempio, puoi basarti sulla…

Top