Abbinamenti con Carni

Forchetta, coltello…
e calice!

Tre grandi famiglie di carni, tre vini diversi. Quando abbiniamo la carne al vino, la scelta non deve ricadere obbligatoriamente su un rosso e, soprattutto, non su un rosso qualsiasi.

Ti suggeriamo...

Carne rossa

Se c’è una grigliata di carne in programma, Collezione Nero d'Avola Syrah non può mancare. Il sapore deciso della carne rossa è perfetto con questo rosso persistente e armonico.

Nero d’Avola Syrah
Nero d’Avola Syrah
Collezione

Il Collezione Nero d’Avola Syrah ha un’anima duplice e, proprio per questo, magnetica. Ha la…

Carne bianca

Tacchino, pollo e tutte le carni bianche in generale hanno un sapore tenero e delicato. Ti consigliamo di abbinarle al Carricante, intenso e profumato.

Carricante
Carricante
Bianchi

Carricante ha una personalità generosa e sa portare equilibrio e gioia in qualsiasi circostanza. La…

Selvaggina

Non capita tutti i giorni di portare a tavola delle carni pregiate, come la selvaggina. Nerello Mascalese, col suo carattere strutturato, è il rosso adatto per l’occasione.

Nerello Mascalese
Nerello Mascalese
Rossi

Nerello Mascalese è energico e divertente. Tra una battuta e un’altra trova sempre il modo…

Top