Cosa vuoi berci su?

Scegli cosa portare a tavola e ti suggeriamo il vino giusto da abbinare.
Funghi

Funghi

Se pensavi che i funghi fossero solo per i risotti o, peggio, per riempire la tua pizza preferita, allora…

Polpette di broccoli

Polpette di broccoli

Se anche tu non ami i broccoli, forse è perché non ha mai provato queste polpette! Conquisterai persino chi…

Caponata di melanzane

Caponata di melanzane

La caponata di melanzane è il piatto cult delle domeniche a casa della nonna. Il profumo irresistibile delle melanzane…

Cheesecake salata ai fichi

Cheesecake salata ai fichi

La dolcezza dei fichi flirta con il sapore audace dello speck, creando un mix di sapori che è pura…

Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al nero di seppia

Profondo, avvolgente, intrigante: gli spaghetti al nero di seppia rappresentano un’immersione nei misteri del mare. Dal primo assaggio, il…

Riso freddo al salmone, rucola e pomodorini

Riso freddo al salmone, rucola e pomodorini

Il riso freddo al salmone è un trionfo di sapori estivi. Il riso si arricchisce con il salmone affumicato,…

Taboulè di verdure

Taboulè di verdure

Colori, profumi e sapori del mediterraneo in unico piatto: il taboulè di verdure. Questa pietanza si distingue per la…

Crudo di gamberi e anguria

Crudo di gamberi e anguria

La dolcezza dell’anguria si fonde con la sapidità marina dei gamberi crudi, regalando un’esperienza gustativa di contrasti di sapori…

Angus alla brace

Angus alla brace

Saporito, gustoso, succulento: l’angus alla brace è un taglio di carne pregiato che si distingue per la sua morbidezza…

Top