Cosa vuoi berci su?

Scegli cosa portare a tavola e ti suggeriamo il vino giusto da abbinare.
Angus alla brace

Angus alla brace

Saporito, gustoso, succulento: l’angus alla brace è un taglio di carne pregiato che si distingue per la sua morbidezza…

Crostacei

Crostacei

Marinati, alla griglia, in insalata oppure come ingrediente principale di un primo piatto. Sicuramente conosci tantissimi modi per cucinare…

Insalata di gamberoni e patate

Insalata di gamberoni e patate

Pochi ingredienti per preparare un piatto delicato e dai sapori freschi, perfetto per l’estate. Quest’insalata di gamberoni e patate…

Gazpacho di cetrioli, avocado e menta

Gazpacho di cetrioli, avocado e menta

Freschissimo, facile da preparare e super leggero. Questo gazpacho verde, a base di avocado, cetriolo e menta, è un…

Pomodoro

Pomodoro

Sfida al pomodoro: crudo, salsa o al forno? Scorri per scoprire tre diversi abbinamenti per accompagnare il più versatile…

Casatiello

Casatiello

Alto e soffice, riconoscibile per le uova posizionate in quattro punti dell’impasto prima di infornarlo: è il Casatiello, un…

Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

Il colore delle conchiglie, la consistenza morbida dei crostacei e quella soda dei molluschi. Il risotto ai frutti di…

Legumi

Legumi

La zuppa è quasi pronta… Quale vino mettere a tavola? Ti diamo qualche consiglio su come accompagnare i legumi…

Carni

Carni

Tre grandi famiglie di carni, tre vini diversi. Quando abbiniamo la carne al vino, la scelta non deve ricadere…

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