
Lasagne ragù e ricotta
Domenica, festa, casa, nonna… Alle lasagne associamo solo ricordi splendidi e, ogni volta che le cuciniamo, ne aggiungiamo uno…

Salumi
Come servire un antipasto di salumi insieme al vino giusto? Noi ci siamo fatti guidare dalla famiglia dell’affettato: un…

Torta salata zucca e gorgonzola
Hai voglia di qualcosa di buono, ma pochi ingredienti a disposizione e zero voglia di stare davanti ai fornelli……

Formaggi
Tagliere di formaggi e calice di vino è una combinazione che vince sempre. Abbiamo pensato a tre abbinamenti per…

Tartare di gamberi
Tartare di gamberi ed è subito cena gourmet, ma easy. Ti suggeriamo come preparare questo piatto facile facile, perfetto…

Verdure primaverili
Le verdure primaverili portano una ventata di freschezza e colore alla tavola. Per abbinarle al vino giusto, ci siamo…

Flan di asparagi
Buoni gli asparagi, ma come interpretarli in modo originale, che non sia il solito risotto o frittata? Facciamo un…

Sushi – Uramaki California
Quando qualcuno ci propone una cena a base di sushi, non riusciamo proprio a dire di no. Hai mai…

Uova
Non per essere pignoli, ma la cottura dell’uovo influisce eccome sulla scelta del vino! Ti proponiamo tre abbinamenti per…