Cosa vuoi berci su?

Scegli cosa portare a tavola e ti suggeriamo il vino giusto da abbinare.
Legumi

Legumi

La zuppa è quasi pronta… Quale vino mettere a tavola? Ti diamo qualche consiglio su come accompagnare i legumi…

Carni

Carni

Tre grandi famiglie di carni, tre vini diversi. Quando abbiniamo la carne al vino, la scelta non deve ricadere…

Lasagne ragù e ricotta

Lasagne ragù e ricotta

Domenica, festa, casa, nonna… Alle lasagne associamo solo ricordi splendidi e, ogni volta che le cuciniamo, ne aggiungiamo uno…

Salumi

Salumi

Come servire un antipasto di salumi insieme al vino giusto? Noi ci siamo fatti guidare dalla famiglia dell’affettato: un…

Torta salata zucca e gorgonzola

Torta salata zucca e gorgonzola

Hai voglia di qualcosa di buono, ma pochi ingredienti a disposizione e zero voglia di stare davanti ai fornelli……

Formaggi

Formaggi

Tagliere di formaggi e calice di vino è una combinazione che vince sempre. Abbiamo pensato a tre abbinamenti per…

Tartare di gamberi

Tartare di gamberi

Tartare di gamberi ed è subito cena gourmet, ma easy. Ti suggeriamo come preparare questo piatto facile facile, perfetto…

Verdure primaverili

Verdure primaverili

Le verdure primaverili portano una ventata di freschezza e colore alla tavola. Per abbinarle al vino giusto, ci siamo…

Flan di asparagi

Flan di asparagi

Buoni gli asparagi, ma come interpretarli in modo originale, che non sia il solito risotto o frittata? Facciamo un…

Top