Abbinamenti per Ricette

Qui trovi alcune delle nostre ricette preferite, come le prepariamo e a quali vini ci piace abbinarle.
Cheesecake salata ai fichi

Cheesecake salata ai fichi

La dolcezza dei fichi flirta con il sapore audace dello speck, creando un mix di sapori che è pura…

Riso freddo al salmone, rucola e pomodorini

Riso freddo al salmone, rucola e pomodorini

Il riso freddo al salmone è un trionfo di sapori estivi. Il riso si arricchisce con il salmone affumicato,…

Taboulè di verdure

Taboulè di verdure

Colori, profumi e sapori del mediterraneo in unico piatto: il taboulè di verdure. Questa pietanza si distingue per la…

Crudo di gamberi e anguria

Crudo di gamberi e anguria

La dolcezza dell’anguria si fonde con la sapidità marina dei gamberi crudi, regalando un’esperienza gustativa di contrasti di sapori…

Angus alla brace

Angus alla brace

Saporito, gustoso, succulento: l’angus alla brace è un taglio di carne pregiato che si distingue per la sua morbidezza…

Insalata di gamberoni e patate

Insalata di gamberoni e patate

Pochi ingredienti per preparare un piatto delicato e dai sapori freschi, perfetto per l’estate. Quest’insalata di gamberoni e patate…

Gazpacho di cetrioli, avocado e menta

Gazpacho di cetrioli, avocado e menta

Freschissimo, facile da preparare e super leggero. Questo gazpacho verde, a base di avocado, cetriolo e menta, è un…

Casatiello

Casatiello

Alto e soffice, riconoscibile per le uova posizionate in quattro punti dell’impasto prima di infornarlo: è il Casatiello, un…

Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

Il colore delle conchiglie, la consistenza morbida dei crostacei e quella soda dei molluschi. Il risotto ai frutti di…

Top