Cheesecake salata ai fichi
La dolcezza dei fichi flirta con il sapore audace dello speck, creando un mix di sapori che è pura…
Riso freddo al salmone, rucola e pomodorini
Il riso freddo al salmone è un trionfo di sapori estivi. Il riso si arricchisce con il salmone affumicato,…
Taboulè di verdure
Colori, profumi e sapori del mediterraneo in unico piatto: il taboulè di verdure. Questa pietanza si distingue per la…
Crudo di gamberi e anguria
La dolcezza dell’anguria si fonde con la sapidità marina dei gamberi crudi, regalando un’esperienza gustativa di contrasti di sapori…
Angus alla brace
Saporito, gustoso, succulento: l’angus alla brace è un taglio di carne pregiato che si distingue per la sua morbidezza…
Insalata di gamberoni e patate
Pochi ingredienti per preparare un piatto delicato e dai sapori freschi, perfetto per l’estate. Quest’insalata di gamberoni e patate…
Gazpacho di cetrioli, avocado e menta
Freschissimo, facile da preparare e super leggero. Questo gazpacho verde, a base di avocado, cetriolo e menta, è un…
Casatiello
Alto e soffice, riconoscibile per le uova posizionate in quattro punti dell’impasto prima di infornarlo: è il Casatiello, un…
Risotto ai frutti di mare
Il colore delle conchiglie, la consistenza morbida dei crostacei e quella soda dei molluschi. Il risotto ai frutti di…