Abbinamenti per Ricette

Qui trovi alcune delle nostre ricette preferite, come le prepariamo e a quali vini ci piace abbinarle.
Casatiello

Casatiello

Alto e soffice, riconoscibile per le uova posizionate in quattro punti dell’impasto prima di infornarlo: è il Casatiello, un…

Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

Il colore delle conchiglie, la consistenza morbida dei crostacei e quella soda dei molluschi. Il risotto ai frutti di…

Caesar Salad

Caesar Salad

Questa insalata storica prende il nome dal suo inventore, Cesare Cardini, chef italiano emigrato negli Stati Uniti. La nostra…

Lasagne ragù e ricotta

Lasagne ragù e ricotta

Domenica, festa, casa, nonna… Alle lasagne associamo solo ricordi splendidi e, ogni volta che le cuciniamo, ne aggiungiamo uno…

Torta salata zucca e gorgonzola

Torta salata zucca e gorgonzola

Hai voglia di qualcosa di buono, ma pochi ingredienti a disposizione e zero voglia di stare davanti ai fornelli……

Tartare di gamberi

Tartare di gamberi

Tartare di gamberi ed è subito cena gourmet, ma easy. Ti suggeriamo come preparare questo piatto facile facile, perfetto…

Flan di asparagi

Flan di asparagi

Buoni gli asparagi, ma come interpretarli in modo originale, che non sia il solito risotto o frittata? Facciamo un…

Sushi – Uramaki California

Sushi – Uramaki California

Quando qualcuno ci propone una cena a base di sushi, non riusciamo proprio a dire di no. Hai mai…

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Il segreto di questa ricetta è il suo sughetto, dove si mescolano i sapori dei crostacei e dei frutti…

Top