Casatiello
Alto e soffice, riconoscibile per le uova posizionate in quattro punti dell’impasto prima di infornarlo: è il Casatiello, un…
Risotto ai frutti di mare
Il colore delle conchiglie, la consistenza morbida dei crostacei e quella soda dei molluschi. Il risotto ai frutti di…
Legumi
La zuppa è quasi pronta… Quale vino mettere a tavola? Ti diamo qualche consiglio su come accompagnare i legumi…
Carni
Tre grandi famiglie di carni, tre vini diversi. Quando abbiniamo la carne al vino, la scelta non deve ricadere…
Caesar Salad
Questa insalata storica prende il nome dal suo inventore, Cesare Cardini, chef italiano emigrato negli Stati Uniti. La nostra…
Lasagne ragù e ricotta
Domenica, festa, casa, nonna… Alle lasagne associamo solo ricordi splendidi e, ogni volta che le cuciniamo, ne aggiungiamo uno…
Salumi
Come servire un antipasto di salumi insieme al vino giusto? Noi ci siamo fatti guidare dalla famiglia dell’affettato: un…
Torta salata zucca e gorgonzola
Hai voglia di qualcosa di buono, ma pochi ingredienti a disposizione e zero voglia di stare davanti ai fornelli……
Formaggi
Tagliere di formaggi e calice di vino è una combinazione che vince sempre. Abbiamo pensato a tre abbinamenti per…