Cosa vuoi berci su?

Scegli cosa portare a tavola e ti suggeriamo il vino giusto da abbinare.
Tartare di gamberi

Tartare di gamberi

Tartare di gamberi ed è subito cena gourmet, ma easy. Ti suggeriamo come preparare questo piatto facile facile, perfetto…

Verdure primaverili

Verdure primaverili

Le verdure primaverili portano una ventata di freschezza e colore alla tavola. Per abbinarle al vino giusto, ci siamo…

Flan di asparagi

Flan di asparagi

Buoni gli asparagi, ma come interpretarli in modo originale, che non sia il solito risotto o frittata? Facciamo un…

Sushi – Uramaki California

Sushi – Uramaki California

Quando qualcuno ci propone una cena a base di sushi, non riusciamo proprio a dire di no. Hai mai…

Uova

Uova

Non per essere pignoli, ma la cottura dell’uovo influisce eccome sulla scelta del vino! Ti proponiamo tre abbinamenti per…

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Il segreto di questa ricetta è il suo sughetto, dove si mescolano i sapori dei crostacei e dei frutti…

Pesce

Pesce

I piatti di pesce chiamano sempre un calice di vino. Come scegliere quello giusto? Per esempio, puoi basarti sulla…

Top