Abbinamenti con Legumi

Piatti che scaldano il cuore

La zuppa è quasi pronta… Quale vino mettere a tavola? Ti diamo qualche consiglio su come accompagnare i legumi più utilizzati in cucina: ceci, fagioli e lenticchie.

Ti suggeriamo...

Ceci

Cremosi e delicati, i ceci si abbinano bene al Nerello Mascalese che, con le sue note fresche, crea un interessante equilibrio.

Nerello Mascalese
Nerello Mascalese
Rossi

Nerello Mascalese è energico e divertente. Tra una battuta e un’altra trova sempre il modo…

Fagioli

Il sapore morbido e avvolgente dei fagioli e le note minerali del nostro Chardonnay: un contrasto che sorprende in modo piacevole.

Chardonnay
Chardonnay
Bianchi

Siciliano d’adozione, Chardonnay ha quel fascino straniero che conquista tutti. Ha un profumo esotico che…

Lenticchie

Le note fruttate del Cabernet Sauvignon insieme al sapore ricco delle lenticchie: ecco una coppia che funziona!

Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Rossi

Ha viaggiato tanto e, grazie al suo spirito selvaggio, ha saputo adattarsi ovunque, anche qui…

Top