Abbinamenti con Crostacei

Cin cin con le chele

Marinati, alla griglia, in insalata oppure come ingrediente principale di un primo piatto. Sicuramente conosci tantissimi modi per cucinare i crostacei, ma sai come abbinarli al vino giusto?

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Gamberi

Il Carricante, con le sue note di zagara e pesca, esalta la dolcezza delicata dei gamberi, creando un equilibrio perfetto con i sapori di mare.

Carricante
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Bianchi

Carricante ha una personalità generosa e sa portare equilibrio e gioia in qualsiasi circostanza. La…

Scampi

I sentori del Grecanico, di ginestra, oleandro e scorza di limone, abbracciano il sapore dolce degli scampi. Un abbinamento che celebra la freschezza raffinata della cucina di mare.

Grecanico
Grecanico
Bianchi

Sulle sue origini si narrano molte storie, ma sul fatto che sia autoctono delle nostre…

Aragosta

Il Grillo, fragrante e armonico, completa la dolcezza della carne pregiata dell’aragosta, bilanciando la ricchezza di questo crostaceo.

Grillo
Grillo
Bianchi

Grillo Settesoli ama così tanto la sua Sicilia che ne parla in continuazione. Con lui…

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