Abbinamenti con Verdure primaverili

Quando sboccia la primavera

Le verdure primaverili portano una ventata di freschezza e colore alla tavola. Per abbinarle al vino giusto, ci siamo fatti guidare dalla sensazione che lasciano al palato: dolce, aromatica o amarognola.

Ti suggeriamo...

Verdure dolci

Un abbinamento che dà più brio alle verdure. La delicatezza de Il Frizzantino bilancia e armonizza la dolcezza di verdure come piselli, patate o zucca.

Il Frizzantino
Il Frizzantino
Frizzanti

Il Frizzantino ama fare festa tra i vitigni siciliani. È cresciuto insieme a loro e…

Verdure aromatiche

Freschezza e persistenza delle verdure più aromatiche, come il finocchio, si abbinano al sapore altrettanto fresco e minerale del Grillo.

Grillo
Grillo
Bianchi

Grillo Settesoli ama così tanto la sua Sicilia che ne parla in continuazione. Con lui…

Verdure amarognole

Ravanelli, cicoria, radicchio e verdure dal retrogusto amarognolo vengono bilanciate dalla freschezza e dalla gentilezza dell’Inzolia.

Inzolia
Inzolia
Bianchi

Inzolia è intimamente legato alla sua terra. Va orgoglioso delle tradizioni siciliane e non perde…

Top