Tagliere di formaggi e calice di vino è una combinazione che vince sempre. Abbiamo pensato a tre abbinamenti per tre tipi di formaggi molto diversi, perfetti da offrire per l’aperitivo.
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Formaggi freschi
Per esaltare la delicatezza di questi formaggi ci vuole un bianco asciutto, con una buona acidità: come il Vermentino. Provalo con scamorza, stracchino o ricotta.
Vermentino
Bianchi
Vermentino è equilibrato e razionale, e non può fare a meno del mare. Ha esplorato…
Sapori decisi e persistenti chiamano vini dal carattere robusto. Il Cabernet Sauvignon, con le sue note di erbe aromatiche e mirtilli, è la compagnia ideale.
Cabernet Sauvignon
Rossi
Ha viaggiato tanto e, grazie al suo spirito selvaggio, ha saputo adattarsi ovunque, anche qui…
Qui ci vuole un vino dal carattere deciso. Il Nero d’Avola, rosso corposo e persistente, è perfetto con una selezione di formaggi a pasta dura, meglio se siciliani!
Nero d’Avola
Rossi
Nero d’Avola è un grande conoscitore della Sicilia, la sua terra. Ha un carattere deciso…